Trabaja con nosotros
En Grupo Maestro creemos que la base de un buen servicio está en las personas. Por eso, buscamos profesionales comprometidos, con vocación de servicio, y ganas de crecer en un entorno dinámico y humano.
Ofertas de trabajo actuales
Contamos con más de 45 años de experiencia en el sector de la restauración colectiva y trabajamos cada día para ofrecer alimentación saludable, atención de calidad y cercanía en todos nuestros centros.
Para este puesto tus principales responsabilidades serán:
Realizar preparaciones básicas y elaboraciones que le sean encomendadas.
Preparar platos para los que haya recibido adiestramiento.
Realizar funciones del servicio en elaboraciones de cocina bajo supervisión y directrices de su responsable directo.
Colaborar en la realización de pedidos, control de stock y conservar adecuadamente las materias primas y productos de uso en cocina, teniendo en cuenta el procedimiento ambiental implantado.
Recibir mercancías y material pedidos, controlar fechas de caducidad, calidad, cantidad y facturas de los productos.
Encargarse del almacenamiento, manipulación y ordenación de materiales y productos.
Participar en planificación, control y realizar labores de limpieza de área de cocina, comedor, utillajes, menaje, materiales, maquinaria, fogones y demás elementos de cocina.
Para este puesto, tus principales responsabilidades seran:
Realizar labores de limpieza de área de cocina, comedor, utillajes, menaje, materiales, maquinaria, fogones y demás elementos de cocina y dependencias bajo supervisión.
Segregación adecuada y retirada de residuos cumpliendo el procedimiento ambiental.
Colaborar en montaje, servicio y desmontaje de comedor.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de productos, gestionando además el desperdicio alimentario.
Para este puesto tus principales responsabilidades serán:
Participará en trabajos y tareas propias y necesarias para el cuidado, atención y entretenimiento del colectivo durante la comida y tiempo de ocio.
Enseñar buenos hábitos a los niños durante el servicio y al uso de cubiertos.
Asistir y ayudar a los comensales a cortar y pelar los alimentos.
Participar en la realización de tareas complementarias.
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Dirigir y planificar cocina y personal a cargo.
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Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la elaboración, aderezo y presentación de los platos del menú con las técnicas más idóneas siguiendo las fichas técnicas.
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Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la elaboración, aderezo, presentación y control de alergias con las técnicas más idóneas siguiendo las fichas técnicas.
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Elaboración de desayunos.
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Realizar pedidos, controlar stock y conservar adecuadamente las materias primas y productos de uso en cocina, teniendo además en cuenta el procedimiento ambiental implantado.
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Responsable del cumplimiento de APPCC y normativa seguridad alimentaria y cumplirlo.
¿A quién buscamos?
Buscamos personas con diferentes perfiles profesionales para incorporar a nuestros equipos en cocinas centrales, comedores escolares, residencias, centros de día y cafeterías, si estas interesado/a rellena el siguiente formulario.
