Ofreciendo restauración colectiva
de calidad en Madrid
Confianza, cercanía y menús saludables elaborados por expertos en nutrición.
Especialistas en alimentación para centros educativos, sanitarios, empresas y residencias.
Quiénes somos
Grupo Maestro es una empresa con más de 45 años de experiencia en el servicio de alimentación a colectividades. Nuestra actividad principal es la prestación integral de servicios de restauración colectiva, dirigida a todos los sectores, área educativa, sanitaria, empresarial, cuidado de nuestros mayores…
Todos los menús están planificados por nuestro Dpto. de Nutrición ofreciendo una cocina sana, equilibrada con materias primas de primeras marcas y sin precocinados.
Nuestro servicio está basado en la calidad, cercanía y confianza transmitida a todos nuestros clientes, desde hace muchos años.
Nuestra filosofía
Está basada en ofrecer a los clientes un servicio de calidad, cercanía y confianza.
Nuestro objetivo, la satisfacción del cliente.
Nuestro equipo humano
Contamos con un equipo de profesionales con formación y experiencia acreditada en el sector de la alimentación. Actualmente somos más de 250 personas comprometidas con la empresa y tenemos el orgullo de considerarnos una gran familia, basándonos en la confianza y el respeto mutuo.
Qué hacemos
Ofrecemos servicio de catering para comedores tanto en línea caliente como fría, además del servicio de cocina in-situ, en las instalaciones de cualquier cliente. Los menús son elaborados en nuestras Cocinas Centrales de forma tradicional, con materia prima de primera calidad y distribuidos diariamente a los Centros, conservando todas sus propiedades organolépticas.
Nuestra flota de vehículos isotermos y termos homologados cumplen los requisitos que exigen los Servicios de Salud Pública de la Comunidad de Madrid para prestar este servicio de transporte.
Cómo lo hacemos
En Grupo Maestro ofrecemos dos líneas de catering: en línea caliente, los menús se cocinan a diario y se transportan manteniendo más de 65 °C para garantizar su seguridad alimentaria; y en línea fría, los platos se elaboran, enfrían, envasan y transportan en frío, listos para calentar y servir. Ambos servicios cumplen con estrictos controles de calidad y el sistema APPCC.
Calidad
Para nosotros la calidad es más que un compromiso de excelencia, es una manera de trabajar en el que cada plato refleja nuestro empeño de ofrecer productos de calidad, sabrosos y sostenibles cumpliendo además con nuestras prioridades de seguridad alimentaria, satisfacción del cliente y respeto por el medio ambiente.
Para ello contamos con un sistema de gestión integrado, abarcando los más altos estándares internacionales que garantizan la calidad (ISO 9001), la seguridad alimentaria (ISO 22000) y el cuidado del medio ambiente (ISO 14001).
En cada proyecto, ponemos el alma. Creemos firmemente que Calidad significa cuidar de quienes confían en nosotros, del entorno en el que vivimos y del equipo que lo hace posible cada día. Dar de comer bien, es dar lo mejor.
¿Buscas un servicio de restauración que te aporte confianza y tranquilidad?
Con más de 45 años de experiencia, en Grupo Maestro cuidamos cada detalle para ofrecer soluciones personalizadas, saludables y seguras para tu centro.
¿Quieres que te llamemos?
